Внимание! Работа сайта восстановлена после DDos атаки на оборудование дата центра. Возможны перебои в работе.
Приносим свои извинения за временные неудобства.1
  20.08.2017 Клуб трейдеров  USD: 59.3612 Курс поднялся (0.112)  EUR: 69.7197 Курс поднялся (0.066)
 курсы валют
Версия для КПК Клуб трейдеров
Личный кабинет:

Регистрация  

Забыли пароль?  

Клуб трейдеров
форум

Клуб и форум трейдеров ММВБ. Последние сообщения:

Актуальный раздел - Фондовый рынок сегодня от сергей: Не понял вчера чегойто 50 пипсов не дошли  до слона на 103690..Сегодня все популярно обьяснили ..по пути закрыв слона на 101760.. шортить уже страшно))Хитры ..

Актуальный раздел - Фондовый рынок сегодня от admin: Согласен. Рынками правят ожидания.

Актуальный раздел - Фондовый рынок сегодня от Evgeniy2009: Спасибо за обзор.

Актуальный раздел - Фондовый рынок сегодня от Юран: Интересно, будет третья волна снижения в этом году от максимумов? Или все ждут ABC и в рост?Мое мнение: наиболее вероятна ABC. Август - это часто нестабильность, теракты, социальные волнения, разногласия и даже войны. Вопрос в том, насколько эти события имеют необратимый характер. Вчера Трамп разругался с экономическими кругами. Повод пустяковый - чистой воды августовского толка: отношение к "конфедератам" и никакого отношения к бизнесу. Зачем нужна была такая реакция бизнесменов? Тут уже даже не неадекватность Трампа, а больное состояние всего американского общества. Демарш. Роспуск консультационных советов. В сентябре успокоятся, работать все равно нужно. Корея: сильное противостояния. Закончилось очередной перепалкой и уже сошло на нет. Мозгами все понимают, что нападать на КНДР нельзя, долбанут по Сеулу.Теракт: как всегда идет обычная шумиха, которая уляжется в течение недели или даже к началу следующей.И вот весь этот набор негатива, конечно, нервирует рынки. Опять же, наш рынок уже перестал сильно обращать внимание на Забугорище. Те, кто из иностранцев в нем остался, прошли через все, и из-за событий, которые не имеют необратимого влияния на экономику и прибыли наших компаний, выпрыгивать не должны. Спекулянты тоже не влияют долгосрочно, а события этого года все же имеют коньюнктурный характер, а не глобальный. Имеет значение оценка влияния санкций/их отмены. Отношения с Европой (а они стали даже лучше). Цена на нефть. Но тут все без особых глобальных сюрпризов.Ждать ли нам тогда волну роста и предновогоднее ралли? Ведь даже и причин особых для этого не нужно. Нужна лишь переоценка всего состоявшегося негатива этого года.












Вакансии

Главная Клуб трейдеров Ежедневный обзор рынка Клуб трейдеров

14:56, 7 октября 2014Ежедневные прогнозы от команды «Аналитика Онлайн»



Кому за 40, а кому и за 50.

 

Похоже, что достигнув отметки 40 рублей за доллар и 50 за евро российский валютный рынок решил взять передышку. Изрядно просевшие цены на нефть, «санкционная война» Запада и России, «дело Евтушенкова» и прочий негатив уже заложены в текущих ценах на иностранную валюту. Так что серьезных поводов в моменте для дальнейшего ослабления рубля пока не видно. Еще одним сдерживающим фактором для ослабления рубля является маячащий на горизонте ЦБ с заготовленными валютными интервенциями. А вот проводит ли Центробанк эти интервенции пока не очень понятно, так как в последнее время объемы торгов на валютном рынке заметно снизились. При этим мегарегулятор продолжает постепенно раздвигать границы колебаний бивалютной корзины.

 

Во вторник утром, на Московской Бирже с самого начала торгов наблюдается откат цен на иностранную валюту. За 1 доллар предлагают 39,75 рублей, а 1 евро по состоянию на 11:00 по московскому времени оценивается в 50,20 рублей, в то время как начались торг в паре евро/рубль с отметки 50,40 рублей. Поддержку рублю в целом оказывает подорожавшая нефть. Так, котировки нефти марки Brent вчера потяжелели на 1%, однако, по-прежнему цены на черное золото находятся значительно ниже 100 долларов за баррель. Во вторник утром Brent оценивается в 93,35 долларов.

 

Ослабление доллара против российской валюты обусловленно так же коррекцией на международном валютном рынке форекс, где в основной валютной паре евро/доллар вчера наблюдался перевес в сторону евро. Пара завершила вчерашний день практически полностью отыграв пятничные потери и сейчас за 1 евро вновь дают 1,2630 долларов.

 

Сегодняшний день пройдет без важных новостей, способных существенно повлиять на валютные торги.

 

 


Автор Задоя Глеб,

Руководитель департамента аналитики PROFIT Group.

zadoya@aofx.ru.

Тел.: 8(495)772-61-92

При копировании прямая ссылка на 2trade.ru обязательна.

обсудить на форуме

Прямая ссылка: http://2trade.ru/2014/10/07/f-y-.html


Архив:

  • Ежедневные прогнозы от команды «Аналитика Онлайн»
  • Ежедневный обзор рынка - 01.07.2013
  • О компании UFXMarkets
  • test article
  •  RSS раздела "Аналитика"ФОНДОВЫЙ РЫНОК РОССИИ:

    Перед открытием

    к 10:30

    Середина дня

    к 13:00

    Итоги дня

    к 18:45

    Итоги недели

    пятница к 18:45

    09:34, 28.04.2017В преддверии праздников

    Российский фондовый рынок сегодня откроется ростом. Консолидация фьючерсов на американские фондовые индексы и рост котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вверх на открытии в пределах 0,5%. Нефть марки brent прибавила $0,9%, торгуется в районе $52,3. Курс доллара консолидируется к рублю, торгуется в районе 57 р. Индекс РТС торгуется в рамках ценового коридора с границами 1 105 – 1 140 пп., целью среднесрочного роста будет выступать отметка в районе 1 200 пп. Сегодня выйдут отчеты следующих компаний : Apollo Global Management LLC, Capital Product Partners LP, Colgate-Palmolive Co, Exxon Mobil Corp, Imperial Oil LTD, Mazda Motor Corp, Sony Corporation, Spirit Airlines Inc, Vermilion Energy Inc.

    подробнее


    ТЕКУЩАЯ СТРАТЕГМА:

    Фондовый рынок

    по факту

    Сырьевой рынок

    понедельник к 10:30

    Мировая экономика

    по факту

    13:46, 10.04.2017СЛЕПЫЕ ПВО ПРОТИВ КОСЫХ РАКЕТ?

    Для простых россиян, особенно для экономически активной ее части, сейчас, как и прежде, остро стоит вопрос – а что на этот раз будет с нефтью и рублем, в связи с американскими пусками ракет по Сирии? Это же негатив для отношений Россия-США, а значит, очередной удар по финансовым потокам, по нашей национальной валюте. На первый взгляд да. Если не брать во внимание, что финансовых потоков Запад-Россия, как прежде, уже давно нет. Ну и почти всего остального, чем мы привыкли оперировать с начала 2000-х годов, когда российский рынок и экономика переживали подъем и воодушевление. Тогда да – это было бы темнейшим негативом. А что сейчас? Для приготовления сегодняшнего средиземноморского салата возьмем: одного Трампа, одного Путина, Средиземное море, военный, но не имеющий в конфликте стратегического значения сирийский аэродром, два американских эсминца, сами по себе способные разве что на фейерверки в честь «Трампа, ставшего наконец в этот день президентом Америки (CNN)», горячую телефонную линию Россия-США, советские ПВО, которые хоть что-то, но сбивать обязаны и пятьдесят девять Томагавков, лишь двадцать три из которых, умеют долетать до цели. В общем, на лицо обнадеживающий паритет двух сверхдержав: у одной слепые ПВО, у другой – косые ракеты. Попробуем разобраться в этом ковбойском фарсе. Кстати, а кто сказал, что всё это придумали американцы? Так провально подставляться… Вряд ли. Возьмем за константу тезис: ломать не строить. Перефразируем: либо ты воюешь, либо занимаешься экономикой. Это для Трампа, но вообще-то относится ко всем. Ни у одного правителя ни в одной империи не получалось одновременно успешно выстраивать экономику и вести войны. До войны - да, после - да, но не во время. А у нас тут как раз две империи – одна воевать хочет, но не может, другая может – но не хочет.  Трамп, на выборах сказал: хватит нам воевать со всем и всеми, будем строить экономику, снижать внешний долг, стимулировать внутреннее производство и т.д. То есть, он тоже понимает - либо то, либо это. Одновременно не получится. Но из истории видно, американцам время от времени нужны войны для поддержания собственной экономики. Противоречие. Мы уже писали не раз: в США президент ничего не значит и ничего не решает. Трамп попытается эту традицию сломать. Бытие определяет сознание – и даже у клоуна и шоумена, попавшего в среду власти, появляются определенного уровня амбиции, а у шоумена с миллиардами...

     

    подробнее


    РЫНОК FOREX:

    Обзоры

    Видео

    17:52, 30.03.2016Экзотические валютные пары

    altЭкзотические валютные пары на рынке Форекс

    На рынке Форекс принято различать три типа валютных пар:

    1.    основные, содержащие доллар США и свободно конвертируемые валюты значимых стран;

    2.    кросс-курсы, не содержащие доллар США (включают японскую иену, швейцарский франк, австралийский/новозеландский/канадский доллары, евро и британский фунт);

    3.    экзотические - обычно это пары типа «американский доллар и валюта развивающейся страны».

     

    Отличительная особенность валютных пар типа exotic - малые объемы торгов на мировом валютном рынке и движение цен в узком коридоре.

     

    В связи с низком объемом торгов и малым распространением, затраты, связанные с торговлей экзотическими валютными парами, всегда выше. Тем не менее сегодня брокеры не лишают своих клиентов возможности искать прибыльные стратегии и в этом сегменте. Например, брокер ценных бумаг Tickmill предлагает 64 валютные пары, включая exotic (в том числе пара USD/RUB).

    подробнее


    СРОЧНЫЙ РЫНОК:

    Перед открытием

    к 10:00

    Итоги недели

    суббота к 20:00

    Прогноз на неделю

    воскресенье к 17:00

    10:30, 03.08.2011Фиксирование по факту

    Вчерашняя сессия была полностью пессимистична. Попытки начала отскока можно было рассмотреть на открытии американской торговой сессии, однако они были такими робкими, что теряются на графиках с таймфреймом выше получаса. Шоу с повышением планки госдолга США завершилось на сто процентов благополучно. И даже ведущие мировые рейтинговые агентства не стали лютовать и сраз снижать рейтинги кредитные Америки. В Китае правда рейтинговое агентство «Дагунг» понизило кредитный рейтинг США с «А+» до «А-», что возможно приведет к неприятностям у Америки на азиатском рынке. На фондовых же рынках властвует идея фиксирования по факту и отыгрывания негативной статистики последнего времени, на которую особо не обращали внимания из-за новостного шума по теме госдолга США. Для отечественного рынка сегодняшний день не видится в позитивных тонах, однако нефть, лишь слегка сдавшая позиции, внушает веру в то, что утренние панические продажи на рынке акций будут частично выкуплены.

    подробнее


    ФОНДОВЫЙ РЫНОК США:

    Прогноз на неделю

    понедельник к 12:00

    Торговые идеи

    по факту

    21:51, 26.12.2016Технический анализ фондового рынка США. S & P 500.

    После этого котировки достигли локального максимума на отметке 2277,4. Таким образом, для продолжения восходящего направления движения котировкам индекса S $ P 500 необходимо протестировать средние скользящие с периодами 60, 90 и 200 moving average в качестве уровней поддержки. Если последние отстоят позиции, то в ближайшее время мы увидим пробитие локального максимума на отметке 2277,4

    подробнее


    МАКРОЭКОНОМИКА РОССИИ:

    10:27, 23.09.2009Обзор российской экономики. Укрепление рубля приведёт ко второй волне кризиса. Выпуск за неделю с 14 по 20 сентября 2009 года

    Российский рубль стремительно укрепляется относительно доллара и евро. Бивалютная корзина опустилась ниже 36.6. Многие воспринимают это, как позитивный сигнал. Однако, так ли это хорошо? Для температуры тела человека – это на самом деле неплохое значение. Но только не для российской экономики, находящейся в сегодняшнем положении. Попробуем разобраться…

    подробнее

























    Пробки на Яндекс.Картах




    Проверить аттестат